Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Questo sito non usa cookie di profilazione. Puoi continuare a navigare in questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccare su “Accetto” permettendo il loro utilizzo. Per ulteriori informazioni consulta la nostra privacy policy.  

  • Ricetta pane croccante
Ricetta pane croccante

Pane croccante

Mischiare la farina con il sale e l'acqua, quindi aggiungerci il burro che è stato fuso e impastare il tutto. Fare riposare per 15 minuti.

Imburrare una teglia.

Prendere la metà della pasta e spianare direttamente sulla teglia; cospargere di semi di sesamo e passarci sopra con il matterello. Fare la stessa cosa con l'altra metà della pasta e cospargere di formaggio.

Ritagliare con la rotella dei quadrati, triangoli ecc.

Infornare a 220° per 15-20 min. sorvegliandone la cottura, quindi togliere dal forno e raffreddare su una griglia.

Torna al Ricettario