Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Questo sito non usa cookie di profilazione. Puoi continuare a navigare in questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccare su “Accetto” permettendo il loro utilizzo. Per ulteriori informazioni consulta la nostra privacy policy.  

  • Ricetta quinoa
Ricetta quinoa

Quinoa

Cuocere il quinoa con i 5 dl di brodo per ca. 15 minuti.

Lavare le carote e spelarle; staccare le rose del cavolfiore. Riscaldare un po' di olio d'oliva in una padella e cuocere lo zenzero, il cavolfiore e le carote, aggiungere dopo un po' la salsa di tamari, il jeera ed eventualmente un po' di acqua.

Aggiungere i germogli mungo e fare cuocere per altri 5 minuti.

Aggiungere il quinoa, eventualmente un po' di sale marino, succo di ½ limone e un filo d'olio d'oliva.

È un pasto leggero, facile da digerire, adattissimo come cena.

Torna al Ricettario